『オトナの窯出しとろけるプリン』を作った人はマジ天才!!
2010年11月3日 TCG全般 コメント (5)MMDは甘いものが好きなので、仕事帰りとかにいろいろと買って帰るのですが、
その中でも良く手にとってしまうのがサンクスの定番(?)商品『窯出しとろけるプリン』。
こいつが鉄板でガチなのは一度でも食べたことのある人には結構周知な事実。
しかし、サンクスはこの商品のさらに上を行く商品を出してきやがった!!
その名も・・・
『オトナの窯出しとろけるプリン』
元々の『とろける食感』に『絶妙な甘み』と『ビターなカラメルソース』でも十分完成されている味だったのに、新たに加えられた『オトナ成分』の『洋酒』がこのプリンの味をさらに濃厚な物に変えやがった!!
まさにコンビニプリン界のプリンスと言っても過言ではないでしょうw
だがしかし、このプリンをさらにおいしく食べる簡単な方法があります!!
単純に1時間半から2時間程度、このプリンを冷凍庫に入れて上に乗っているカラメルソースがシャキシャキのフローズンになる程度まで凍らせるだけ!!!
風呂上りにでも引っ張り出して、表面部分のザクッとする食感と、内部のまだ凍っておらずとろとろの部分をカラメルソースと一緒に味わってみてください!!!!
これマジヤヴァスwwwwwwwwww
仕事でトラブリめっさ機嫌が悪かった相方が一口で機嫌を直す・・・そんなレベルですwww
まぁ150円なので甘いものが大好きだって方は是非、甘いものを余り食べられないって方も騙されたと思って↑の方法で一度召し上がってみてください!!!
そうそう、もしかしたらこの商品名を見ていろいろ考えちゃうかもしれないけれど、
間違ってもコメント欄に『窯』を『中』に変えて商品名を書くなよ?
絶対だぞ??、絶対書くなよ???
その中でも良く手にとってしまうのがサンクスの定番(?)商品『窯出しとろけるプリン』。
こいつが鉄板でガチなのは一度でも食べたことのある人には結構周知な事実。
しかし、サンクスはこの商品のさらに上を行く商品を出してきやがった!!
その名も・・・
『オトナの窯出しとろけるプリン』
元々の『とろける食感』に『絶妙な甘み』と『ビターなカラメルソース』でも十分完成されている味だったのに、新たに加えられた『オトナ成分』の『洋酒』がこのプリンの味をさらに濃厚な物に変えやがった!!
まさにコンビニプリン界のプリンスと言っても過言ではないでしょうw
だがしかし、このプリンをさらにおいしく食べる簡単な方法があります!!
単純に1時間半から2時間程度、このプリンを冷凍庫に入れて上に乗っているカラメルソースがシャキシャキのフローズンになる程度まで凍らせるだけ!!!
風呂上りにでも引っ張り出して、表面部分のザクッとする食感と、内部のまだ凍っておらずとろとろの部分をカラメルソースと一緒に味わってみてください!!!!
これマジヤヴァスwwwwwwwwww
仕事でトラブリめっさ機嫌が悪かった相方が一口で機嫌を直す・・・そんなレベルですwww
まぁ150円なので甘いものが大好きだって方は是非、甘いものを余り食べられないって方も騙されたと思って↑の方法で一度召し上がってみてください!!!
そうそう、もしかしたらこの商品名を見ていろいろ考えちゃうかもしれないけれど、
間違ってもコメント欄に『窯』を『中』に変えて商品名を書くなよ?
絶対だぞ??、絶対書くなよ???
コメント
まぁ実物はおいしいので一度是非ご賞味あれw
蝗さん>カラメルソースはちゃんと黒かったよ?
まぁプリンだから『ミルク』が入っていてもおかしくないけどね??w
みさわくん>それ禁断のNGワーd(ry