タイトル通り忘年会をかねて飯田橋の広島風お好み焼き屋「れもん屋」にいつもの面子で行ってきました!!

前日に声かけたのに集まってくれて本当に感謝!!

コース料理を頼むは初めてだったけれど、お好み焼き4種類のほか鉄板物とつまみがいくつかあってどれもうまかったです!!!

広島では当たり前だけど、熟練の店人さんがしっかり焼いてくれるので、表面のサクサクと中のモチモチにエビやイカの食感があいまる最強コンボ。

飲み物が割り高なのと店が小さいのが難点だけど、東京都で広島風お好み焼きを食うならココに来てまず間違いない美味さ。

ちなみに店でソースの話題がでたけれど、広島風お好み焼きはおたふくソースが鉄板の第一メタです。
スタンダードでいうならヴァラクート。
時点にカープソースなんてのがあってこれが青黒コンってところ・・・のはずw

それでは皆さん良いお年をお迎えください!!

コメント

nophoto
Amber
2014年1月12日14:13

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